GORAJUARA,- Timnas Indonesia U-23 akan menghadapi Timor Leste pada laga FIFA A Match Day di Stadion Kapten I Wayan Dipta, Gianyar. Laga kedua tim yang akan disiarkan Indosiar ini akan berlangsung dua kali pada 27 dan 30 Januari 2022.
Saat ini, timnas Indonesia U-23 sedang menjalani pemusatan latihan di Bali. Pelatih Timnas Indonesia U-23, Shin Tae-yong memimpin langsung pemusatan latihan. Pelatih asal Korea Selatan itu memangggil total 27 pemain untuk FIFA A Match Day kali ini.
”Live kedua laga yang dilakoni Squad Garuda akan tayang di sentral prime time dan dipastikan menjadi momen uji taji pemain terbaik Indonesia di depan pecinta sepak bola di tanah air”, ujar Direktur Programming SCM Harsiwi Achmad dalam rilis yang diterima media.
Baca Juga: Jadwal Siaran Langsung Indosiar dan Live Streaming BRI Liga 1 26-29 Januari 2022
Baca Juga: Jadwal Siaran Langsung di TV Liga Inggris: Burnley vs MU, Liverpool Jamu Leicester City
Dari 27 pemain yang dipanggil ada sejumlah wajah baru. Mereka pemain muda berbakat seperti Muhammad Adisatryo (Persik Kediri), Achmad Figo (Arema FC), Sani Rizki (Bhayangkarta FC).
Kemudian ada Terens Puhiri (Borneo FC), serta dua pemain muda yang tengah mencuri perhatian pecinta sepak bola tanah air yakni Marselino Ferdinan (Persebaya Surabaya) dan Ronaldo Joybera Kwateh (Madura United) masuk dalam rombongan.
Baca Juga: Pemberian Sertifikat Tanah : Ikhtiar Pemerintah dalam Pemulihan Ekonomi di Masa Pandemi
Baca Juga: 4 Puisi Karya Sapardi Djoko Damono Paling Romantis
Jadwal Timnas Indonesia
Kamis 27 Januari 2022
18.30 WIB, Indonesia U-23 Vs Timor Leste
Live Indosiar
Minggu 30 Januari 2022