Digugat Cerai Aldila Jelita, Indra Bekti Ternyata Sudah Keluar dari Rumah Sejak Minggu Lalu

photo author
- Senin, 27 Februari 2023 | 17:38 WIB
Indra Bekti cerai dengan Aldila Jelita (GoraJuara/dok: Instagram/@dhila_bekti)
Indra Bekti cerai dengan Aldila Jelita (GoraJuara/dok: Instagram/@dhila_bekti)

GORAJUARA - Kabar menggemparkan datang dari pasangan selebrtis Indra Bekti dan Aldila Jelita.

Bagaimana tidak, di tengah keduanya yang terlihat sangat harmonis, ternyata Indra Bekti dan Aldila Jelita memutuskan untuk bercerai.

Kabar perceraian Indra Bekti dan Aldila Jelita itu tercium dari unggahan sang istri dua hari lalu.

Baca Juga: Amanda Manopo Menikah? Berikut ini Klarifikasi dari Sang Ayah dan Kakak Tentang Isu Tersebut

Pada awalnya Aldila Jelita menghebohkan publik lantaran menghapus semua foto-foto yang berkaitan dengan Indra Bekti.

Tak hanya itu, dalam unggahan terbaru Aldila Jelita juga tampak mengunggah kebersamaan dengan kedua anaknya saja.

Dalam unggahan itu, Aldila Jelita bahkan tampak memberi isyarat bahwa ia hendak bercerai dengan Indra Bekti.

Baca Juga: Geger! Aldila Jelita Resmi Gugat Cerai Indra Bekti, Ternyata Alasannya Karena Hal ini

"Jadi anak yg selalu berada dijalan Allah swt.. Yakin bahwa kebahagian ada didepan kita," kata Aldilta Jelita dalam keterangan unggahan di akun Instagram miliknya @dhila_bekti, dikutip GORAJUARA, Senin 27 Februari 2023.

Kini dua hari pasca unggahan tersebut, kabar perceraian itu pun dibenarkan oleh kuasa hukum Aldila Jelita yaitu Milano Lubis.

Milano Lubis bahkan mengungkap bahwa Indra Bekti dan Aldila Jelita sudah pisah rumah sejak minggu lalu.

Baca Juga: Resep Sup Ayam Ala Devina Hermawan Cocok Untuk Buka Puasa dan Sahur

Menurutnya dari perceraian itu, Indra Bekti yang memilih keluar dari rumah, sementara Aldila Jelita dan kedua anaknya menetap di rumah tersebut.

"Sudah pisah rumah satu minggu, Bekti yang keluar," ungkap Milano Lubis.

Halaman:
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Editor: Hari Priyadi

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini