Ruben Onsu dan Sarwendah Absen di Sidang Cerai Perdana! Simak Kabar Terbaru dan Spekulasi Publik di Sini!

photo author
Usie Mantapraja, Gora Juara
- Selasa, 9 Juli 2024 | 16:49 WIB
Ruben Onsu dan Sarwendah absen di sidang cerai perdana! Ikuti spekulasi publik dan dukungan untuk keduanya di sini (instagram @rubenonsu / GoraJuara.com)
Ruben Onsu dan Sarwendah absen di sidang cerai perdana! Ikuti spekulasi publik dan dukungan untuk keduanya di sini (instagram @rubenonsu / GoraJuara.com)

GORAJUARA - Sidang cerai perdana pasangan selebriti Ruben Onsu dan Sarwendah akhirnya digelar pada hari ini, Selasa, 9 Juli di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan.

Sidang ini dijadwalkan dengan agenda pemanggilan penggugat, yaitu Ruben Onsu, dan tergugat, Sarwendah.

Namun, sayangnya, pasangan yang sering disebut sebagai pasangan harmonis ini tidak menghadiri sidang perdana tersebut.

Baca Juga: Lama Jadi Gosip, Presenter Ruben Onsu dan Sarwendah Tan Disebut Sudah Lama Pisah Rumah Selama...

Sidang tersebut memiliki agenda pemanggilan penggugat, yaitu Ruben Onsu, dan tergugat, Sarwendah.

Namun, sayangnya, kedua belah pihak kompak tidak hadir dalam persidangan tersebut.

Berdasarkan keterangan dari tim kuasa hukum Ruben Onsu, Raga Ginting, pasangan ini memang tidak hadir dalam persidangan.

Baca Juga: TEGANG! Ini 3 Karakter yang Hampir Bunuh Monkey D Luffy di One Piece, Ada yang Kekuatannya Lemah Sekali

"Hari ini pemanggilan para tergugat dan penggugat, keduanya tidak hadir," kata Raga Ginting di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Selasa, 9 Juli.

Alasan ketidakhadiran mereka tidak diungkapkan oleh Raga, karena sebagai kuasa hukum, ia hanya berfokus pada proses persidangan.

Raga Ginting menegaskan bahwa ia tidak mengetahui alasan pasti mengapa Ruben Onsu dan Sarwendah tidak hadir.

Baca Juga: Bilal Indrajaya Nikahi Mayafiryal di Tanggal Cantik, Pengantin Bikin Netizen Salfok karena Nikahan Rasa Konser

"Untuk alasannya kami tidak tahu kenapa penggugat dan tergugat nggak hadir, kami hanya fokus di pengadilan," lanjut Raga.

Ia menambahkan bahwa sampai saat ini, majelis hakim belum mewajibkan kedua prinsipal untuk hadir dalam persidangan, sehingga proses hukum masih dapat berjalan dengan kehadiran kuasa hukum mereka.

Karena ketidakhadiran Ruben Onsu dan Sarwendah, sidang cerai ini pun ditunda hingga minggu depan.

Halaman:
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Editor: Usie Mantapraja

Sumber: Instagram

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini