Fakta Bongkar Rahasia Terbesar Arya Saloka Dan Amanda Manopo Sampai Keluar Dari Ikatan Cinta

- Selasa, 24 Januari 2023 | 13:53 WIB
Fakta untuk mengundurkan diri dari Ikatan Cinta. (Gorajuara/ dok: Tangkapan Layar/ Youtube/ Alim Production)
Fakta untuk mengundurkan diri dari Ikatan Cinta. (Gorajuara/ dok: Tangkapan Layar/ Youtube/ Alim Production)

GORAJUARA - Amanda Manopo dan Arya Saloka ini dinyatakan keluar di sinetron Ikatan Cinta, mempunyai alasan tersebar sampai Amanda Manopo keluar dari Ikatan Cinta.

Banyak sekali berbincang di berbagai media sosial, semua itu setelah Amanda Manopo mendadak keluar dari sinetron Ikatan Cinta.

Sampai-sampai banyak sekali fans dari Ikatan Cinta yang bertanya mengapa Amanda Manopo meninggalkan sosok Arya Saloka yang di Ikatan Cinta.

Baca Juga: Arya Saloka Galau Berkepanjangan! Masih Harapkan Amanda Manopo Kembali jadi Pasangannya di Ikatan Cinta

Ternyata baru-baru terungkap faktanya, ini alasanya Amanda Manopo keluar dari sinetron Ikatan Cinta yang telah membesarkan namanya tersebut.

Oleh sosok sarinah lah yang berperan sebagai mamah rosa ibu dari Aldebaran yang mana Amanda Manopo atau sosok Andin yang di Ikatan Cinta dinyatakan meninggal dunia insiden kecelakaan yang membuat Amanda Manopo harus keluar dari sinetron Ikatan Cinta.

Ternyata hari ini terungkap dari faktanya mengapa sosok Amanda Manopo di Ikatan Cinta, mengapa sosok pemeran Andin di sinetron Ikatan Cinta bisa mengundurkan sebagai tokoh Andin.

Baca Juga: Rebecca Tamara Penyebab Amanda Manopo Tinggalkan Arya Saloka di Ikatan Cinta, Motif Dendam? Berikut Faktanya

Yang mana hal itu terlihat salah satu unggahan akun Instagram @fansbase Amanda Manopo dan Arya Saloka yang mengunggah video durasi 30 menit kini viral di berbagai media sosial.

Dimana dalam video tersebut nampak Amanda Manopo yang sedang yang di wawancara salah satu crew televisi swasta Tanah Air, yang dimana sosok Amanda Manopo yang ditanyakan mengapa dirinya secepat ini keluar dari sinetron Ikatan Cinta.

Padahal sosok Amanda Manopo adalah sosok peran utama sebagai Andin di sinetron Ikatan Cinta, selama ini di identik dengan Amanda Manopo dan Arya Saloka mereka berdua merupakan nyawa terdapat di sinetron Ikatan Cinta.

Baca Juga: Anak Arya Saloka di 'Ikatan Cinta' Ganti Nama, Warganet Ramai-Ramai Mencibir

Ada 3 hal yang tidak bisa dipisahkan fenomenal tersebut, yaitu Amanda Manopo dan Arya Saloka di Ikatan Cinta dari karakter tokoh.

Keluarnya Amanda Manopo dari Ikatan Cinta saat ini banyak membuat fans setia kecewa hingga banyaknya pertanyaan dikahalanganya penggemar-gemar tersebut.

Halaman:

Editor: Wulan Dini

Sumber: Youtube Ellghaf Channel

Tags

Artikel Terkait

Terkini