GORAJUARA - Berikut spoiler anime Boruto episode 279 masih menceritakan outer Kara dan Code.
Pasalnya, outer Kara dalam spoiler Boruto episode 279 makin berkeliaran yang diduga digerakkan oleh Code.
Kekuatan Code nantinya akan menjadi Otsutsuki baru dan ingin balas dendam ke Desa Konohagakure.
Code memiliki dendam karena tuannya yaitu Jigen atau Isshiki Otsutsuki telah dibunuh oleh mereka terutama Kawaki yang menjadi incarannya.
Baca Juga: Spoiler Boruto Episode 279, Ternyata Mitsuki Disekap Anggota Outer Kara yang Sudah Berkeliaran
Desa para Shinobi tak menduga bahwa beberapa peninggalan anggota Kara masih tersisa sangat banyak.
Membuat mereka segera bergegas melakukan pencarian jejak inner dan outer Kara yang tersisa salah satunya Code.
Saat Uchiha Sasuke yang bertugas untuk mencari keberadaan Code yang tengah bersembunyi, Uzumaki Boruto malah menghilang.
Boruto bahkan sampai digiring ke dalam Arc Labirin yang dihuni oleh Ouga yang ternyata salah satu anggota outer Kara yang tersisa.
Selain itu, pencarian Code juga dilakukan oleh Sarada, Kawaki, dan Mitsuki yang sekaligus mencari keberadaan Boruto.
Walaupun informasi apa saja yang telah berhasil diidentifikasi oleh Desa Konohagakure dan lainnya sampai saat ini masih belum dijelaskan secara detail.
Baca Juga: Kejutan Boruto Episode 279, Aturan Permainan Ouga Buat Fans Naruto Menilai Cukup Seru Meskipun...
Karena rantai komando anggota outer Kara yang tersisa kini masih belum diketahui siapa sosok pemimpin mereka.
Menurut Gorajuara, pimpinan yang menggerakkan outer Kara adalah Code lantaran dia menjadi salah satu anggota inner yang tersisa.