GORAJUARA - Curhatan Kiesha Alvaro mendapat respon dari Adelia Pasha. Di dalam curhatan Kiesha Alvaro menjadi tulang punggung semenjak usia 6 tahun disebabkan efek perceraian orang tuanya.
Pasha Ungu banyak mendapatkan hujatan dari warganet.
Kiesha Alvaro meminta maaf kepada ayahnya dan ibu sambungnya.
Baca Juga: Diisukan Hamil Anak Ariel Noah, Bunga Citra Lestari: Body Shaming
Kiesha Alvaro menegaskan bahwa ia tidak pernah menyudutkan atau berniat untuk menyudutkan suatu pihak dari segi manapun. Dia mengatakan saat tampil di acara Sweet Daddy Tran TV.
Kiesha Alvaro mengatakan bahwa walaupun ada konflik dengan ayahnya, ia sangat menyayangi ayahnya dan masih membutuhkan sesosok figur Pasha sebagai ayahnya.
Kiesha Alvaro mengungkapkan bahwa ia meminta maaf gara-gara curhatannya kemarin ramai.
Dan banyak yang menghujat ayah dan ibu sambungnya. Padahal dia tidak menyudutkan manapun.
Kiesha Alvaro mengatakan siap mendukung Pasha yang disebut akan mencalonkan diri sebagai anggota DPR.
Permintaan maafnya juga mendapat respon positif dari warganet.
Ada yang mengatakan pemikiran Kiesha Alvaro lebih dewasa dari umurnya karena dikuatkan dengan keadaan.***