hiburan

Demi Bertemu Ameena, Ashanty Rela Tak Jadi Liburan ke Bali

Kamis, 1 September 2022 | 04:55 WIB
Demi Bertemu Ameena, Ashanty Rela Tak Jadi Liburan ke Bali (Gorajuara.com/Tangkapan Layar YouTube The Hermansyah A6)

GORAJUARA - Sejak Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar memiliki anak, Ameena, sepertinya Ashanty tidak bisa jauh dari cucu tercinta.

Pasalnya Ashanty rela tidak jadi liburan di Bali demi bertemu dengan Ameena karena tidak bisa menahan rindu.

Ashanty bahkan mengambil pesawat paling pagi agar bisa cepat sampai di Jakarta untuk bertemu dengan Ameena.

Baca Juga: Arya Saloka Dikabarkan Kembali ke Ikatan Cinta, Putri Anne: Candanya Bikin Sayang, Sayangnya Cuman...

Hal tersebut dilihat dalam unggahan video di kanal YouTube The Hermansyah A6 saat Ashanty dan Anang Hermansyah tengah berada di Bali untuk menghadiri sebuah acara seminar.

"Kita mau pulang pagi, karena acara udah selesai kemarin, jadi pulang pesawat paling pagi, jam 7 berapa gitu, kita buru-buru pulang," kata Ashanty dalam video tersebut.

Baca Juga: Ikut Komentari Marshel Widianto dan Celine Evangelista Yang Akan Menikah, Sule Kena Sentil Warganet : Kasian

Anang Hermansyah pun merasa heran pada istrinya karena biasanya Ashanty tidak suka mengambil pesawat pagi.

"Kamu biasanya gak suka pulang pagi bun? kenapa ini suka?," kata Anang Hermansyah.

"Mau liat Ameena," sambung Ashanty.

Baca Juga: Marshel Widianto Akan Menikahi Celine Evangelista, Warganet Curiga Karena Faktor Dukun

Mendengar hal tersebut, Anang Hermansyah  langsung tersenyum dan menyadari semua dilakukan Ashanty karena ingin melihat Ameena.

Setibanya di Jakarta, Ashanty dan Anang Hermansyah langsung mendatangi rumah Aurel Hermansyah untuk bertemu dengan Ameena.

Sesampainya di kediaman Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar, Ashanty dan Anang Hermansyah langsung menghampiri cucunya tercinta.***

Tags

Terkini