GORAJUARA – Kemunculan fenomena “Citayam Fashion Week” pada pertengahan tahun 2022 ini menarik perhatian banyak orang. Tak terkecuali Yuni Shara.
Dilansir dari kanal YouTube Yuni Shara Channel oleh Gorajuara pada tanggal 18 Juli 2022, Yuni Shara memanfaaatkan momen “Citayam Fashion Week” dengan memutar lagu “Tanda-Tanda” yang telah dinyanyikan ulang olehnya.
Ketika mendengar lagu “Tanda-Tanda” yang dinyanyikan oleh Yuni Shara, para ABG yang tergabung di dalam kegiatan “Citayam Fashion Week” menikmati lagu tersebut dan memberi apresiasi.
Baca Juga: Teori One Piece: Jika Rayleigh Melawan Luffy Gear 5, Siapa yang Menang?
Akan tetapi, para ABG “Citayam Fashion Week” tidak mengenal siapa sosok yang menyanyikan lagu “Tanda-Tanda” versi remake tersebut.
Ada yang menebak suara Yuni Shara sebagai Dewi Persik, Young Lex, hingga Judika. Bahkan ada yang menebak suara tersebut sebagai Wiz Khalifa, rapper Amerika yang populer lewat lagu “See You Again”.
Selain YouTube, momen ABG “Citayam Fashion Week” yang tidak suara penyanyi lagu “Tanda-Tanda” juga dibagikan melalui akun Instagram resmi Yuni Shara (@yunishara36).
Mayoritas akun Instagram yang mengomentari video Yuni Shara di Instagram membubuhkan emoji tertawa saat melihat aksi para ABG “Citayam Fashion Week” tersebut.
Dilansir dari kabarpriangan.pikiran-rakyat.com oleh Gorajuara, “Tanda-Tanda” merupakan lagu populer Indonesia di era 1980-an dan 1990-an.
Baca Juga: BREAKING NEWS: Kecelakaan Maut Truk Pertamina Seruduk Belasan Motor, 8 Orang Dilaporkan Tewas
Lagu “Tanda-Tanda” diciptakan oleh Oddie Agam dan kemudian dinyanyikan oleh sosok legendaris seperti Mus Mujiono dan Utha Likumahuwa.
Pada tahun 2022, Yuni Shara merilis ulang lagu “Tanda-Tanda” dengan sentuhan yang sarat akan musik disko. Lagu tersebut sukses menarik hati para ABG “Citayam Fashion Week”.***