GORAJUARA - Erina Gudono yang dikabarkan kekasih baru putra bungsu Presiden Jokowi, Kaesang Pangarep ternyata finalis Puteri Indonesia 2022.
Nampaknya hubungan Kaesang Pangarep dan Erina Gudono finalis Puteri Indonesia 2022 ini sudah berjalan sejak lama.
Pasalnya finalis Puteri Indonesia 2022 Erina Gudono ini sempat ikut berlibur bersama keluarga Presiden Jokowi, ayah Kaesang Pangarep di Bali.
Kedekatan Erina Gudono Puteri Indonesia DIY dengan Kaesang Pangarep berawal dari keduanya yang kedapatan nonton laga sepak bola bersama.
Saat menonton laga sepak bola, kebersamaan keduanya tertangkap kamera sedang bersama.
Bahkan Kaesang Pangarep terlihat merangkul Erina Gudono dari belakang saat melihat pertandingan sepak bola Persis Solo vs PSS Sleman.
Baca Juga: Heboh, Kaesang Pangarep Punya Kekasih Baru, ini 4 Fakta Menarik Tentang Erina Gudono
Banyak warganet yang penasaran dengan siapa sosok perempuan yang dirangkul Kaesang Pangarep saat menonton laga sepak bola ini.
Erina Gudono terlahir dengan nama lengkap Erina Sofia Gudono.
Lahir di Pennsylvania, Amerika Serikat pada 11 DEsember 1996, Erina Gudono berkewarganegaraan Indonesia.
Erina Gudono diketahui lulusan S1 dari Universitas Gadjah Mada.
Saat ini Erina Gudono sedang melanjutkan studi S2 di Columbia University jurusan Administrasi Publik dengan beasiswa dari Lembaga Pengelola Dana Pendidikan (LPDP) sejak 2021.***