GORAJUARA - Lee Chae Rin atau lebih dikenal CL merupakan pentolan dari girl group 2NE1, CL memang dijadwalkan mengisi acara di festival musik bergengsi Coachella 2022, California.
Membuat penonton terkejut, CL ternyata juga menggandeng 3 member 2NE1 lainnya untuk manggung di Coachella 2022 di California ini.
Panggung Coachella 2022 di California ini menjadi kali pertama laginya 2NE1 manggung dengan full member, CL sebagai pentolan sukses membuat penggemar 2NE1 bergembira.
Baca Juga: Alasan Kesehatan, Park Kyung Akan Selesaikan Tugas Wajib Militer Jadi Pekerja Layanan Publik
2NE1 membawakan lagu "I Am The Best" lagu yang dirilis pada tahun 2011 menjadi lagu ikonik bagi 2NE1.
Mereka tampil dengan pakaian bernuansa hitam dengan dandanan nyentrik khas dari 2NE1 sejak dulu.
Penampilan 2NE1 full member CL, Dara, Park Bom, dan Minzy ini menjadi hal yang spesial sekali bagi Blackjack (sebutan untuk fans 2NE1).
Baca Juga: Hari ini 33 Tahun Lalu Annihilator Rilis Debut 'Alice in Hell'
Hal ini menjadi spesial karena ini penampilan 2NE1 dengan full member pertama setelah 2NE1 resmi mengumumkan kebubarannya sejak November 2016.
2NE1 debut pada tahun 2009 dengan mini album mereka yang memiliki gaya musik campuran yang berbeda membuat 2NE1 dikenal sebagai girl grup yang unik dan banyak peminatnya.
Selain musik yang berbeda dari group lainnya, persona 2NE1 ini dikenal dengan gaya yang unik dan tak biasa.
Baca Juga: Urai Kemacetan Arus Mudik, Sejauh Mana Progres Penyelesaian Pembangunan Tol Cisumdawu dan Japek 2?
Selama debut mereka grup ini dikenal dengan gaya hip-hop dan 2NE1 dianggap sebagai BigBang dalam versi perempuan.
Namun mereka mengubah presepsi itu dengan muncul dengan dandanan yang berbeda dari sebelumnya, 2NE1 muncul sebagai wanita yang feminin pada lagu slow mereka "It Hurts", dengan pakaian bergaya Gotik dan serba hitam, dan dilengkapi dengan tatanan rambut yang aneh.