hiburan

SinB, Eunha dan Umji Akan Tampil Sebagai Grup Baru dengan 3 Personil

Kamis, 7 Oktober 2021 | 11:03 WIB
SinB, Eunha dan Umji/Twitter/@evelovemp3

GORAJUARA - Usai Source Music mengumumkan pembubaran GFriend pada bulan Mei 2021, para personilnya kini terbagi dan bergabung dengan agensi yang berbeda.

Seperti halnya SinB, Eunha, dan Umji yang memutuskan bergabung dengan BPM Entertainment.

Hal itu diperkuat dengan unggahan BPM Entertainment pada akun media sosial resminya yang mengumumkan bahwa SinB, Eunha, dan Umji resmi bergabung.

Baca Juga: Adele Akan Rilis Single Anyarnya Easy on Me pada Tanggal Ini

Baca Juga: Pemprov Jabar dan Organisasi Mahasiswa Kolaborasi Percepat Vaksinasi Covid-19

Pengumuman tersebut diunggah melalui media sosial BPM Entertainment, salah satunya Instagram @bpm_ent_official. Rabu 6 Oktober 2021.

Unggahannya itu seakan menegaskan SinB, Eunha, dan Umji akan membentuk grup dengan 3 anggota tersebut.

Seperi diunggah di media sosialnya di akun Instagram resmi mereka @bscenez, @rlo.ldl, dan @ummmmm_j.i.

Baca Juga: 450 Personel Gabungan Grebek Kampung Narkoba di Surabaya

Baca Juga: Ridwan Kamil Terus Beri Semangat Agar Jabar Juara di PON XX Papua

SinB, Eunha, serta Umji akan tetap berusaha untuk menunjukkan penampilan mereka yang luar biasa.

Mereka berharap, penggemarnya tetap mendukung mereka berkarya bersama dengan agensi baru yang menaungi mereka sekarang.

Pada bagian lain, mantan personil GFriend, seperti Yerin sudang menandatangani kontrak dengan Sublime Artist Agency, Sowoon telah bergabung dengan IOK Company, dan Yuju memulai karier barunya dengan KONNECT Entertainment.***

 

Tags

Terkini