GORAJUARA - Lady Nayoan yang merupakan istri Rendy Kjaernett bongkar perselingkuhan Syahnaz Sadiqah dengan suaminya.
Lady Nayoan unggah bukti tangkapan layar percakapan mesra yang dikirimkan Syahnaz Sadiqah kepada suaminya, Rendy Kjaernett pada akun Instagram miliknya @ladynayoan.
Lady Nayoan juga menyebut bahwa perselingkuhan Rendy Kjaernett dengan Syahnaz Sadiqah telah berlangsung sejak tahun 2022 lalu.
Baca Juga: Dugaan Perselingkuhan Rendy Kjaernett dan Syahnaz Sadiqah Viral, Mirip Dengan Script FTV?
Berdasarkan unggahan Lady Nayoan tersebut, didapati beberapa bukti yang membuka perselingkuhan suaminya Rendy Kjaernett dengan Syahnaz Sadiqah.
Bukti pertama adalah Rendy Kjaernett membuat tato wajah Syahnaz Sadiqah di bagian punggungnya.
Hal itu dilakukan Rendy Kjaernett karena balasan kemarahannya akibat dilaporkan oleh Lady Nayoan terkait perkara kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) pada Januari 2023 lalu.
Saat itu, Lady Nayoan memergoki percakapan Rendy Kjaernett dan Syahnaz Sadiqah di salah satu aplikasi transportasi online.
Meskipun akhirnya Lady Nayoan mencabut laporannya dengan kesepakatan bahwa Rendy Kjaernett dan Syahnaz Sadiqah berhenti berhubungan.
Pencabutan laporan tersebut disertai tanda tangan surat kesepakatan serta perjanjian Rendy Kjaernett untuk menghapus tato yang diduga wajah Syahnaz Sadiqah.
Baca Juga: JAHAT! Lady Nayoan Jadi Korban 'Aji Mumpung' saat Rendy Kjaernett dan Syahnaz Diduga Selingkuh
Dalam kesepakatan itu, Lady Nayoan juga berkomunikasi dengan suami Syahnaz Sadiqah yaitu Jeje Govinda atau pria yang memiliki nama Ritchie Ismail.
Kedua, Lady Nayoan mengunggah bukti yang menyatakan Syahnaz Sadiqah telah membelikan iPhone 11 Pro Max beserta nomor kartunya yang diberikan kepada Rendy Kjaernett untuk berkomunikasi di belakang Lady Nayoan.