GORAJUARA - Kabar bahagia dibagikan oleh influencer Dara Arafah menjelang akhir tahun 2025.
Dalam hal ini, Dara mengabarkan bila dirinya telah dilamar oleh sang kekasih yang bernama Rehan Mubarak.
Diketahui, prosesi lamaran Dara dan Arafah telah berlangsung di Jakarta pada Senin, 24 November 2025.
Sementara melalui unggahan Instagram @daraarafah pada 25 November 2025, Dara meminta doa restu setelah dilamar oleh Rehan.
"Dengan nama Allah yang Maha Menyatukan Hati, kami mengikat janji bersama dalam suka dan duka.
"Mohon doa dari semuanya," tulis wanita berusia 25 tahun tersebut.
Usai Dara mengumumkan dirinya dilamar oleh Rehan, ribuan komentar langsung membanjiri unggahan sang influencer.
"Penantian yang sangat amat panjang," komentar selebgram Hassan Alaydrus.
"Alhamdulillah, selamat ya buat kalian berdua, semoga Allah mudahkan dan lancarkan sampai hari H," komentar Nabilah Ayu.
Sebelum diumumkan langsung oleh Dara, kabar dari proses lamaran sang influencer dengan Rehan sudah terlebih dahulu bocor di TikTok.
Dalam hal ini, banyak akun TikTok yang sudah membagikan video yang memperlihatkan prosesi lamaran Dara Arafah dengan Rehan Mubarak pada Senin lalu.***