GORAJUARA - Jefri Nichol kembali harus menelan pil pahit dalam pertandingan tinju keduanya melawan El Rumi.
Dalam hal ini, Jefri harus menerima kekalahan dari El dalam pertandingan tinju yang digelar di JCC Senayan, Jakarta, pada Sabtu malam, 9 Agustus 2025.
Kali ini, bintang film 'Dear Nathan' tersebut dinyatakan kalah TKO dari El dalam waktu kurang dari satu menit.
Pasca menerima kekalahan dalam rematch tinju melawan El, Jefri menyatakan bila ia menerima hal tersebut.
Jefri menyatakan bila ia menerima kekalahannya lewat Instagram story @jefrinichol dalam bahasa Inggris.
"Gua terima kekalahan ini, terkadang ada hal yang tidak berjalan sebagaimana yang kita rencanakan," tulisnya pada Minggu, 10 Agustus 2025.
Lalu, Jefri menyatakan bila bahunya mengalami masalah dislokasi hingga akhirnya pertandingan dirinya melawan El harus dihentikan.
"Bahu gua mengalami dislokasi dan wasit memutuskan bila gua tidak bisa melanjutkan pertandingan," tulis kekasih Ameera Khan tersebut.
Meskipun kalah, Jefri mengaku bila ia tetap bangga bisa naik ke atas ring tinju kembali.
"Gua bangga gua bisa berasa di ring lagi meskipun @elelrumi dan gua tidak bisa bertarung secara penuh," tulisnya.
Sebelumnya, Jefri sudah pernah mengalami kekalahan saat bertanding tinju melawan El pada tahun 2023 silam.