GORAJUARA - Sinetron Tebaran Hati telah mencapai episode ke-72 dan tayang pada Selasa, 29 Juli 2025.
Dalam episode kali ini, Inka memperkenalkan Genta kepada Ariana sebagai pengawal pribadinya yang paling dipercaya.
Sementara itu, dari dalam mobil yang terparkir di dekat rumah kontrakan Ariana, Dito diam-diam mengamati situasi dengan ekspresi penuh kekhawatiran.
Di sisi lain, Oscar yang baru saja keluar dari penjara membuat geger publik dengan mengadakan konferensi pers.
Dalam pernyataannya, ia membongkar fakta mengejutkan: kehamilan yang selama ini diyakini milik Ariana ternyata adalah milik Ladya.
Akankah keluarga Prawira mampu menerima kenyataan pahit ini saat menyaksikan siaran konferensi tersebut?.
Jangan lewatkan kelanjutannya dalam Layar Drama Indonesia: Tebaran Hati, tayang setiap hari pukul 19.30 WIB hanya di RCTI.***