GORAJUARA - Sinopsis sinetron Mencintaimu Sekali Lagi episode 93 mengisahkan ketegangan saat Aliya diperiksa oleh polisi terkait kebakaran yang terjadi di Magic Oven.
Polisi menanyakan apakah Fajar benar-benar terjebak di dalam ruangan yang terkunci.
Aliya dengan tegas menjawab ‘tidak’, tetapi laporan dari tim pemadam kebakaran justru menunjukkan hal yang berbeda.
Sementara itu, Lingga dan teman-temannya yang baru selesai bertugas melihat mobil Arini dan segera memanggilnya karena ada pesan penting dari suaminya.
Lingga langsung mempertanyakan alasan Arini datang ke apartemen Emil dan bahkan terlihat berpelukan dengannya.
Padahal, kenyataannya Emil hanya berusaha melindungi Arini dari cipratan air.
Arini pun merasa kesal dan kembali marah pada Lingga, tak habis pikir mengapa suaminya selalu menuduh tanpa mencari tahu kebenarannya terlebih dahulu.
Lalu, bagaimana reaksi Lingga setelah mendapat kemarahan Arini?
Jangan lewatkan kelanjutan kisahnya dalam sinetron Mencintaimu Sekali Lagi, tayang setiap hari pukul 20.30 WIB di RCTI kanal digital 28 UHF!***