GORAJUARA - Pada bulan Oktober 2024 lalu, suami Fanny Kondoh yang bernama Hajime Kondoh alias Papa Udon meninggal dunia.
Papa Udon mengembuskan napas terakhir usai berjuang melawan penyakit kanker kandung kemih yang telah dideritanya selama bertahun-tahun.
Sebelum meninggal, terungkap bila Papa Udon sangat ingin memiliki anak dari pernikahannya dengan Fanny.
Oleh karena itu, dia sempat mendesak Fanny untuk melakukan sebuah program hamil agar bisa segera memiliki anak.
Baca Juga: Kematian Kim Sae Ron: Ayah Buka Suara, Nama YouTuber Lee Jin Ho Tiba-Tiba Terseret
Terkini, saat artikel ini dimuat, Fanny masih mengandung calon anak dari pernikahannya dengan Papa Udon.
Sebelum meninggal, Papa Udon ternyata sudah menyiapkan nama untuk calon buah hatinya.
"Dia sudah prepare (menyiapkan) nama, nama yang pakai kanjinya apa," ungkap Fanny dilansir dari YouTube CURHAT BANG Denny Sumargo pada 18 Februari 2025 oleh GORAJUARA.
Baca Juga: Hasil Kajian Pembiayaan Pendidikan akan Tentukan Angka Ideal Biaya Pendidikan
Adapun nama yang sudah disiapkan Papa Udon untuk anaknya tersebut adalah 'Kazuki'.
"Namanya Kazuki, artinya tuh ketenangan dan kebahagiaan gitu Bang buat seluruh orang," ungkap Fanny.
Selanjutnya, Fanny mengaku dirinya kemudian menambahkan kata "Musa" untuk anaknya.
"Aku kasih (tambahkan) nama Musa karena aku nge-fans sama Nabi Musa dan dia (Papa Udon) oke karena dia bilang harus ada identitas muslim di namanya dia," ungkap mantan kasir restoran itu.