GORAJUARA - Vadel Badjideh tidak memenuhi panggilan polisi pada Jum'at, 27 September 2024.
Sebelumnya, Vadel sudah dijadwalkan akan menjalani pemeriksaan pada pekan ini terkait kasus Lolly.
Namun, hingga hari pemanggilan tiba, adik Martin Badjideh tersebut tidak menunjukkan batang hidungnya di kantor polisi.
Menurut keterangan Kasi Humas Polres Metro Jaksel, AKP Nurma Dewi, Vadel tidak bisa memenuhi panggilan polisi lantaran kurang sehat.
"Kuasa hukum dari VA kemarin memberikan surat penundaan kepada Kasat Reserse Polres Metro Jakarta Selatan,
"Kemudian di situ tertulis dari VA kurang sehat," ungkap Nurma dilansir dari YouTube Mantra Room oleh GORAJUARA.
Selanjutnya, pihak penyidik meminta Vadel untuk menyertakan surat sakit, di mana hal itu disebut Nurma belum dipenuhi hingga berita ini dimuat.
Nurma mengungkap bahwa ada semacam permintaan penundaan terkait proses pemeriksaan.
"Untuk penundaan yang diberikan di situ tertulis tanggal 4 Oktober dengan jam yang sama ya, di hari Jum'at," kata Nurma.
Sebelumnya, Nikita Mirzani sempat mengancam akan memenjarakan Vadel dan keluarganya.***