hiburan

Anang Hermansyah Dikritik Usai Nyanyi di After Match Indonesia Vs Filipina, Suami Ashanty Kena Ledek Penyanyi Ini

Rabu, 12 Juni 2024 | 13:04 WIB
Anang Hermansyah sempat menyaksikan laga Indonesia vs Filipina (Foto: Gorajuara/ Tangkap layar YouTube Rumor Seleb)

GORAJUARA - Penyanyi Anang Hermansyah menuai sorotan publik dalam laga Indonesia vs Filipina di SUGBK pada Selasa malam, 11 Juni 2024.

Bukan tanpa alasan, Anang disorot lantaran dirinya bersama Ashanty bernyanyi setelah laga Indonesia kontra Filipina berakhir. 

Diketahui, Anang sempat membawakan dua lagu setelah menyaksikan laga timnas Indonesia tadi malam. 

Baca Juga: Viral! Ditanya soal Kehamilan Syahrini, Begini reaksi Anang Hermansyah

Pertama, Anang menyanyikan lagu "Kebyar - Kebyar" yang dipopulerkan oleh penyanyi Gombloh.

Selanjutnya, Anang dan Ashanty sempat membawakan lagu "Rindu Ini" yang dipopulerkan oleh Warna. 

Belum selesai membawakan lagu "Rindu Ini", musik tersebut diputus dan kemudian tergantikan dengan chant dari para suporter.

Selanjutnya, para suporter menyanyikan lagu nasional pasca Indonesia menang 2-0 dari Filipina.

Baca Juga: ALHAMDULILLAH! Keluarga Anang Hermansyah Sudah Pulang ke Indonesia Usai Terjebak Situasi Banjir Bandang Dubai, Ashanty Sempat Curhat Begini

Alih-alih menuai pujian, penampilan Anang pada after match Indonesia kontra Filipina menuai kritik tajam. 

Selain di media sosial X (Twitter), Anang juga mendapat kritik di Instagram usai bernyanyi di laga Indonesia melawan Filipina. 

Salah satu kritikan itu sebagaimana terlihat di kolom komentar unggahan Instagram @ashanty_ash dan @ananghijau pada 11 Juni 2024 

Baca Juga: Bagikan Unggahan Soal Banjir Bandang di Dubai, Anang Hermansyah Kena Teguran Gegara Hal Ini

"Lu kira lu Chris Martin kali, Anang, Anang. 

Halaman:

Tags

Terkini