hiburan

Bunga Citra Lestari Dikabarkan Akan Menikah, Lahan Makam di Samping Ashraf Sinclair Jadi Pertanyaan Warganet

Senin, 27 November 2023 | 12:35 WIB
Bunga Citra Lestari berada di makam Ashraf Sinclair (Foto: Gorajuara/ Kolase Instagram @bclsinclair)

GORAJUARA - Kabar mengejutkan pekan ini datang dari penyanyi cantik Bunga Citra Lestari alias BCL.

Dalam hal ini, Bunga Citra Lestari dikabarkan akan menikah dengan kekasih barunya, Tiko Aryawardhana.

Gosip pernikahan Bunga Citra Lestari tersebut kemudian ramai dibicarakan warganet di platform X atau Twitter.

Dalam hal ini, salah satunya komentar terkait gosip BCL akan menikah lagi datang dari akun X, @itskaytobeyou.

Baca Juga: BCL Calon Suaminya, Tiko Aryawardhana Bertolak Belakang dengan Bunga Citra Lestari, Siapa Tiko?

"Wait, aint BCL already made grave site booking beside Ashraf? From the picture, the space is enough for 1 person.

"Since she's getting married, is the booking cancelled? Or she will give it to Noah? She would make new booking with new hubby on the other side."

Tunggu, bukankah BCL sudah melakukan pemesanan lahan makam di samping Ashraf? Dari gambarnya, luasnya cukup untuk 1 orang.

"Karena dia akan menikah, apakah pemesanannya dibatalkan? Atau dia akan memberikannya kepada Noah? Dia akan membuat pemesanan baru dengan suami baru di sisi lain.”

Baca Juga: BUKAN ARIEL! BCL Dikabarkan Menikah Lagi Sama Sosok Ini Tanggal 2 Desember 2023

Seperti yang diketahui, Ashraf Sinclair meninggal dunia pada 18 Februari 2020 akibat serangan jantung.

Sebelum meninggal, Ashraf dan BCL sudah menjalani bahtera rumah tangga selama 12 tahun setelah menikah dengan mewah di Hotel Sultan.

Selanjutnya, akun Twitter @kalbarats berkomentar, "Ariel di friendzone? waduh gawat".

Baca Juga: Ariel Noah dan BCL Bikin Heboh Lagi Terciduk Cium Mesra, Netizen Desak Segera Dihalalkan

Halaman:

Tags

Terkini