GORAJUARA - Manga One Piece 1082 karya Eiichiro Oda akhirnya memberikan fakta mengejutkan mengenai keempat Yonkou saat ini yaitu Shanks, Kurohige, Luffy dan Buggy.
Pasalnya pada One Piece 1082 terungkap jika keempat Yonkou itu akan menjadi Raja Bajak Laut secara bersamaan.
Baik Shanks, Kurohige, Luffy maupun Buggy akan memegang titel tersebut di waktu yang sama alias berbarengan.
Namun bagaimana bisa suatu titel langsung dipegang oleh keempat Yonkou sekaligus? Berikut adalah ulasan One Piece 1082.
Baca Juga: Spoiler Resmi Manga One Piece 1082: Buggy Ternyata Menderita Usai Jadi Yonkou, Sampai Mau Bunuh Diri
Saat ini keempat Yonkou telah mengikrarkan tujuan mereka untuk mendapatkan harta karun terbesar yaitu One Piece.
Jika Luffy dan Kurohige sejak dahulu memang telah mengincar hal tersebut untuk menjadi Raja Bajak Laut.
Shanks baru saja memulai pergerakannya untuk menjadi Raja Bajak Laut saat dia mengetahui Luffy sudah mencapai Awakening di Wano Kuni.
Sementara Buggy baru menyatakan ingin menjadi Raja Bajak Laut pada chapter 1082 ini.
Baca Juga: Review Lengkap Manga One Piece 1082, Buggy Berencana Curi One Piece Tanpa Ketahuan Yonkou Lain
Setelah sosok yang dikaguminya yaitu Shanks akhirnya mulai berambisi lagi untuk menjadi Raja Bajak Laut.
Buggy pun mengungkapkan jika dia dan Cross Guild saat ini akan mulai aktif untuk merebut harta karun One Piece.
Namun di saat yang bersamaan, para fans justru meyakini jika semua Yonkou akan menjadi Raja Bajak Laut dengan versi yang berbeda-beda.