Curhat Siti Badriah Usai Ibunda Tercinta Meninggal Dunia di Penghujung Tahun 2025: Gak Sangka...

photo author
- Sabtu, 6 Desember 2025 | 14:54 WIB
Siti Badriah bagikan potret kenangan dengan almarhumah ibunda (Foto: Gorajuara/ Instagram/ @sitibadriahh)
Siti Badriah bagikan potret kenangan dengan almarhumah ibunda (Foto: Gorajuara/ Instagram/ @sitibadriahh)

GORAJUARA - Pedangdut Siti Badriah harus kehilangan salah satu anggota keluarganya pada penghujung tahun 2025.

Tepat pada Rabu, 3 Desember 2025, ibunda Sibad yang bernama Siti Amanah dikabarkan meninggal dunia.

Sebelum meninggal, ibunda Sibad dikabarkan sempat mengalami sesak napas hingga dilarikan ke rumah sakit.

Baca Juga: Sinopsis The Price of Confession Drama Korea 2025: Cerita Thriller, Misteri, dan Kriminal dengan Jeon Do-yeon dan Kim Go-eun 

Kini, beberapa hari setelah sang ibunda tiada, Sibad mengungkap perasaannya lewat media sosial.

Dalam hal ini, penyanyi lagu 'Lagi Syantik' tersebut mengaku bila dirinya merasa berat ketika harus kehilangan sosok ibunda tercinta.

"Udah tiga hari ditinggalin Emak, berat tapi harus ikhlas, gak sangka tapi harus terima.

"Runtuh, sakit, trauma, hal yang paling ditakutkan meskipun cuma untuk dibayangkan, akhirnya kejadian," tulis Sibad dalam unggahan Instagram @sitibadriahh pada 5 Desember 2025.

Baca Juga: Daftar Pemain Pro Bono Drama Korea Terbaru 2025: Kisah Mantan Hakim Jadi Pengacara Publik 

Selanjutnya, Sibad mengungkap rasa sayangnya kepada sang ibunda yang kini telah berpulang ke Rahmatullah.

"Allah lebih sayang Emak, sekarang Emak udah enggak sakit lagi. 

"Neng sayang banget sama Emak, Al-Fatihah buat Emak," tutup Siti Badriah.***

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Editor: Muhammad Fariz Kurniawan

Sumber: Berbagai Sumber

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini