olahraga

Marc Marquez Alami Kecelakaan di Sirkuit Mandalika, Komentar Netizen Malah Begini..

Minggu, 20 Maret 2022 | 17:48 WIB
Marc Marquez Pembalap Repsol Honda (gorajuara.com/Instagram @marcmarquez93)

GORAJUARA,- Pembalap asal Spanyol Marc Marquez alami kecelakaan saat sesi warm up di Sirkuit Mandalika Minggu 20 Maret 2022.

Marc Marquez diketahui sudah mengalami jatuh sebanyak empat kali di sirkuit Mandalika. Namun, kali ini kecelaaan yang dialami Maquez cukup fatal.

Tubuhnya melayang dari motornya hingga terpelanting ke aspal Pertamina Mandalika International Circuit. Berita kecelakaannya pun langsung trending di Twitter dan menjadi perbincangan hangat di kalangan netizen.

Baca Juga: Curhatan Pawang Hujan Mbak Rara di Sirkuit Mandalika, dari Bayaran Mahal hingga Sesajen

Banyak netizen yang berkomentar setelah berita kecelakaan Marquez dimuat media. Tak jarang komentar yang disampaikan netizen pun membuat orang yang membacanya tertawa karena lucu.

Salah satu komentar yang disampaikan oleh pemilik akun Twitter @ridwanhar mendapat cukup banyak disukai.

Ia berkomentar soal kecelakaan Marquez dan merasa kasihan karena pembalap Repsol Honda ini tidak punya BPJS.

Baca Juga: Any Darmini Sabet Juara 1 Lomba Menyanyi Pop Sunda yang Diusung IKWI Jabar

“Total Marquez jatoh 4x di Mandalika. Kasihan, mana nggak punga BPJS,” ujar Ridwan Hanif. Dikutip Gorajuara.com dari Twitter @ridwanhar pada 20 Maret 2022.

Serupa dengan pemilik akun @ridwanhr, netizen lain juga berkomentar hal yang sama terkait BPJS.

“Dirujuk ke RSUD mataran...waduh mana gak punya BPJS lagi...(tag BPJSKesehatanRI) semoga gak ditolak yah..gak asik gak ada Marc,” ujar pemilik akun @Nuzul2011.

Baca Juga: Fabio Quartararo Kembali Dibikin Ngakak, Kali Ini Karena Liat Ulah Fansnya Joged

Bahkan ada netizen yang mempertanyakan ketika Marc Marquez ke rumah sakit, apakah akan dimintai foto kartu tanda penduduk (KTP) atau tidak?.

“Pas ke rumah sakit Marquez di mintain foto copy KTP gak nih,” ujar pemilik akun @F_andhikaa.

Halaman:

Tags

Terkini